首页>社会>今日要闻

中国土豪喊30万 收世界杯决赛门票

国际在线  2014-07-08 08:34

洛阳纸贵,世界杯期间里约的纸——球票更贵。

在一个中国球迷巴西看球的群里,一位老兄已经喊出了30万人民币现金收购世界杯决赛门票的“豪言壮语”。真的会真金白银地掏出30万人民币来买一张球票?未必,恐怕也就是喊喊而已。

世界杯决赛门票被炒至10万元 巴西警方严查黄牛

不过,里约热内卢马拉卡纳球场的决赛“入场券”的确已经是飙升了至少10倍,这已经是转让的公价了。比如300美元左右的普通票,有中国球迷以人民币1万8的价格在兜售。另一位一直在里约等决赛球票中国球迷向记者透露,如果座位可以的话,3万元人民币以内他都可以接受。

世界杯小组赛期间,一般90美元的球票,“黄牛党”基本都要加到500美元才肯出手。进入淘汰赛,黑市上倒卖的球票就几乎没有低于1000美元一张。决赛自然更是水涨船高。

当然和“黄牛党”不同,很多球迷之所以要卖掉手中的球票也是无奈之举。有的是因为预定的时候根本就不知道淘汰赛是哪两支球队比赛,像哥斯达黎加队和瑞士队的八分之一决赛,除了两国自己的球迷,相信对于其他人来说就太缺乏吸引力了。

另外,要怪的就是巴西不方便的城际交通和床位不够的酒店住宿。球票在手,却订不到飞往比赛城市的机票,

下一页

  • 最新评论
  • 热门评论

时刻新闻

热点推荐

强坛热帖

热门图集

首页>社会>今日要闻