手机人民网
娱乐

黄金单身汉福山雅治终于结婚了 去年10月曾被传婚讯

新快报  2015-09-29 07:44

原标题:黄金单身汉福山雅治终于婚了!

据日本媒体报道,日本黄金单身汉,创作歌手、演员福山雅治(46岁)与女演员吹石一惠正式宣布结婚,二人在吹石一惠33岁生日当天正式提交了入籍结婚申请。

  “希望建立快乐的小家庭”

在多年前曾有媒体报道过福山雅治与吹石一惠热恋中的消息,但当时双方均对这段恋情予以否认。此次夫妇二人联名送往媒体的声明中福山雅治写道,他与吹石一惠最开始只是朋友关系,几年前慢慢发现对方是能够陪伴自己走完人生后半程的人,进而开始恋爱。另外他还表示:“我们两人基本都只对自己工作的这个行业有所了解,还有许多不成熟的地方。希望各位粉丝以及工作人员、还有业界的各位朋友继续指教,也希望我们能够建起快乐的小家庭。”同时,他也正在为年底的演唱会进行准备,表示结婚后也将努力做好自己的工作,把每一场演唱会都做出最完美的效果,希望各位粉丝多多支持。

吹石一惠则只是简单宣布了自己已与福山雅治入籍结婚,13岁进入演艺圈,演艺经历已经有20年之久的她最终选择在33岁生日正式入籍,也是为了给自己的人生添上完美的一笔。

不过今年3月福山雅治在自己的广播节目中还在对结婚一事发表自己独特的看法,不认为人生需要结婚,此次突然宣布与交往多年的女友入籍结婚,也令媒体和粉丝感到意外。

  去年10月二人曾被传婚讯

下一页

时刻新闻
精彩推荐
强坛热帖

简版彩版触屏版

Copyright © 2014 People.cn