手机人民网 国际>今日热点

印度近4成妓女未成年最小仅6岁

2014-08-20 16:28 国际在线

印度近4成妓女未成年童妓被囚笼中饲养 最小仅6岁

印度近4成妓女未成年童妓被囚笼中饲养 最小仅6岁

 

印度6层楼的妓院

据英国《镜报》3月26日报道,童妓,是一个令人触目惊心的词。然而这个人群却在印度真实存在。据印度一儿童权益保护组织统计,在印度,约四成妓女为未成年人。近日,英国《镜报》走进孟买红灯区,深入调查了童妓的生活状态。调查结果令人心痛。他们发现许多童妓被锁笼中,遭到毒打与强奸,最小的受害者年仅6岁。

在孟买昏暗小巷中,一名少年皮条客正向路人推销被关在其身后6楼妓院中的女童。他自夸说:“我可以为你提供小女孩,未成年的,只被玩过四五次。先生,在孟买,一切都可以出售。”

在印度卡马提普拉(Kamathipura)的红灯区,老鼠成灾,小女孩的清纯无辜成了皮条客们肮脏不堪的卖点。据报道,卡马提普拉最初是英国殖民军队建立的“慰安区”。1947年英军撤离后,当地皮条客涌入,通过剥削孩子赚钱。

走进红灯区如同迷宫的巷道,你会发现这里遍布垃圾,许多无家可归的女孩与瘾君子们睡在一起。孟买有成千上万这样的女孩,最小的年仅6岁。她们是奴隶,来自印度的其它地区,因家庭贫困,被卖给人口贩子。

她们被关在木质笼子里。这些笼子非常隐蔽,通常在假门或假墙的后面。塞娜·西蒙(Seena Simon)运营着一家疗养所,专门收纳获救的女孩。她解释道,这样做是为了把女孩们喂得丰满漂亮,就像工厂饲养鸡一样。因为女孩看上去越年轻,意味着赚的钱越多。

印度卡马提普拉红灯区,一名妓女坐在椅子上。

在笼子里,逃跑是不可能的。因警察腐败,女孩们只能忍受一次又一次来自恋童癖的侵犯。

来自北方邦(Utter Pradesh)的16岁女孩帕德玛(Padma)近日刚获救,她向记者讲述了她的故事。

6岁时,因家里欠债,帕德玛被父母卖给一名女人口贩子。

帕德玛说:“人口贩子总是打我,而我从不知道理由。起初,她将我带到孟买,在她家中当奴隶。然而,当我7岁时,我被带到这里(红灯区)。这里的一个男人对我说,我得准备好成为女人。他们开始给我化妆。一天,那个男人脱掉我的衣服,侵犯了我。我被吓得目瞪口呆,不知道发生了什么事。当他结束后,人口贩子把我锁在房间,留我一人赤身裸体地哭泣。”

帕德玛说:“此后,我遭到过多次威胁,最终决定任由他们处置。9岁时,我成了妓女。”帕德玛平静地叙述自己遭受的苦难,每天晚上,她从下午4点到第二天凌晨4点之间不断接客。一旦抱怨,她就会遭到殴打甚至被罚挨饿。帕德玛说,她每晚可赚数千卢比,但她从未得到过一分钱。

在警察突袭妓院时,帕德玛获救。在此类情况中,大多数皮条客和人口贩子都会逃走。但另一名获救女孩蒂施塔(Dishita)透露,很多时候,在警察突袭前,妓院经营者就已接到风声,然后将她们转移到其他地方。

据报道,在印度,童妓行业因其暴利,十分猖獗。女童们约以50英镑(约合人民币514元)的价钱被卖给人口贩子,再以高出10倍的价格被卖给妓院。直等到女童为妓院的盈利超过了这一数字,她们才有可能要求离开。没有人考虑过她们的命运。

分享到:

查看全部评论

延伸阅读

热点推荐

最新 社会 理财 军事 娱乐

进入新闻频道
进入社会频道
进入理财频道
进入军事频道
进入娱乐频道

社区热贴

热门图集