手机人民网 体育>诸强

中超毒战:"金项链"迷奸16岁嫩模

2014-09-10 10:04 网易体育

近期,全国警方掀起禁毒浪潮,众多演艺圈人士坠入法网,俗话称文体不分家,在“药罐子”方面,足球界同样不甘人后。

近期,全国警方掀起禁毒浪潮,众多演艺圈人士坠入法网,俗话称文体不分家,在“药罐子”方面,足球界同样不甘人后。

 

2002年5月的某一天,绰号“金项链”的甲A主力球员,于酒吧狂饮之后,在队友的怂恿下在女模特的酒里放了摇头丸,在药性发作后,队友和其女友知趣地退出房间……该模特刚刚获得模特比赛的冠军,年仅16岁。这个“金项链”最后没有受到相应的惩罚,依然逍遥自在地在某南方球队效力。据《足球》报道

“金项链”到底是谁至今是个谜

刘云飞,1979年出生,足球运动员,场上位置是门将,他曾效力于天津泰达队,后转会上海申花队。典型的比赛型选手,门前活动范围很大,容易进入比赛状态。2004年亚洲杯决赛前那句“伊朗都赢了,小日本必须拿下”完美诠释了刘云飞张扬的性格。

2006年,他以高价加盟上海申花,也被寄予厚望,但是年中突然传出被俱乐部停训、停薪,年终更被宣布永不复用,曾经令外界猜测不止。

2007年3月,刘云飞因为吸毒被警方逮捕拘留,从此正式告别足坛,才揭示了他职业生涯在27岁时就迅速终结的真正原因。

据上海警方透露,刘云飞,因违法从事吸毒活动,于2007年3月16日被警方处以治安拘留处罚。据悉,负责处理此案的是上海市长宁区公安分局,由于刘云飞本身的行为触犯的是《中华人民共和国治安管理处罚法》 ,他所受到的处理办法是治安拘留。在此期间,刘云飞一共被拘留了8天,于2007年3月23日被担保释放。

刘云飞也是中国足坛为数不多的拍摄过写真的球员

刘云飞写真

刘云飞写真

刘云飞写真

刘云飞写真

刘云飞写真

2011年,天津媒体曾经赴上海探访刘云飞,相比曾经的英气青年,如今的刘云飞门牙少了两颗,下面缺了一颗,说话有些不拢气,显得嘬腮;脸颊上布满了乌青淤痕,气色有些憔悴。自从退出足坛之后,刘云飞的爆炸性丑闻不断,其中有一条是他因欠债,被“道上”的人教训了一顿,打掉了牙。刘云飞自己说是踢球时被队友芦欣踢断的,至于脸上新添的淤痕,他解释“上火了”。

2006年2月11日凌晨,刘建生因在沈阳市和平区一家宾馆内携带冰毒,被沈阳警方抓获,与刘建生在同一房间的是尚在刘床上的一位不明身份女性,除两人外,在其他几个房间的与刘建生同行的8名男女也一同被捕,警方在一名男子身上搜出了5支枪和6把砍刀。随后刘建生已经被送到戒毒所进行强制戒毒。

如今刘建生的生活已经重归平静,人们时常能在沈阳的业余球赛中看到他的身影。

刘建生踢球英姿

刘建生与张玉宁,值得一提的是,在曲乐恒车祸后,张玉宁也被曝出有“黑社会”背景。

2007年前国家队守门员江洪在自己的博客中撰写了一篇题目为《那段日子不堪回首,却渐已远去》的文章。在文章里江洪承认曾经一度沉迷毒品而不可自拔,但是自己现在已经觉悟了过来,并彻底地远离毒品。

职业生涯后期江洪的体型异常发福

江洪当年踢球英姿

江洪复出担任陕西老城根领队

江洪复出担任陕西老城根领队

中国足坛著名的兄弟,江洪与弟弟江津,江津在足坛反赌打黑案中落网,正在燕城监狱服刑。

2010年4月,经北京警方证实,刚刚在2010赛季中超开幕式上演唱中超主题歌《超越》的零点乐队再次卷入了涉毒案中。经过北京警方的周密侦查和侦破,与近日破获了一起聚众吸毒案。而零点乐队中的李瑛(大毛)、鼓手李小俊(二毛) 和键盘手朝洛蒙均已被警方拘留。

图中红圈者从左至右依次为李小俊、朝洛蒙和李瑛。

早在2004年,零点乐队就曾经卷入涉毒案件,而当时李瑛与朝洛蒙因此宣布退出乐队。2004年4月10日凌晨,李瑛和朝洛蒙在青岛演出后受朋友邀约到一家夜总会消费,遭遇青岛警方例行检查,在两人引用的红酒中查出了摇头丸成分。李瑛和朝洛蒙的尿检结果一阴一阳,此后朝洛蒙因涉毒宣布退出零点乐队,和李瑛尿检虽然为阴性,但为了不影绝对声誉也退出乐队。一年后,李瑛回归零点乐队。

2010年8月10日凌晨,多哥媒体报道:前多哥国脚、2009年效力深圳红钻队的中后卫昌盖,疑因心脏病发,在自己32岁生日当天于该国首都洛美猝死。消息传到深圳,没有一个曾经与他共事的球员、教练能相信,昌盖就这样走了。

对于昌盖“猝死”的真正原因,各方都没有准确说法。昌盖的中方经纪人毛先生郑重告诉记者:“昌盖根本没有心脏病,更不可能吸毒。6月他还到北京踢过球,7月底还约见过记者,当时都是健健康康的,怎么可能突然猝死?他的心脏也根本没有病,转会这么多次,没有一家俱乐部说过他有心脏病。所有的答案,都必须等待昌盖家人从巴黎赶到多哥首都洛美后才能逐渐清晰起来。”

昌盖曾担任多哥国家队队长,2006世界杯上,昌盖对抗李荣杓

中超毒战:"金项链"迷奸嫩模 两代国门陨落 一

 
分享到:

查看全部评论

延伸阅读

热点推荐

最新 社会 理财 军事 娱乐

进入新闻频道
进入社会频道
进入理财频道
进入军事频道
进入娱乐频道

社区热贴

热门图集