独家>原创汇

[冷小静开讲]近年五次大围捕:动用特种部队

手机人民网  2014-09-10 13:17

更多精彩:请点击【冷小静开讲】

编辑冷小静:关注热新闻 普及冷知识!

围捕凶犯,声势浩大,充满惊险,其中人民群众都发挥着至关重要的作用,不管凶犯如何狡猾都逃不过警民的天罗地网。今天,小静就为您梳理一下,近年的五次大围捕~~~

近年五次大围捕:动用特种部队

黑龙江越狱案 调动特种部队

【事件】

2014年9月2日,哈尔滨延寿县公安局看守所内,三名犯人将一名管教杀死后逃走。三人逃走时都穿着警服,一人着警服外衣,一人穿短袖夏装,一人穿长袖秋装。警方对每名嫌犯悬赏15万元缉拿。

【搜捕】

武警三米一人,村民拿镰刀做向导。警方出动直升机、武警特战突击队“老虎突击队”及其它武警特警,警察等军警民联手、铁桶合围,组织1500多名县乡镇村各级干部及700名民兵并动员全体村民,配合2000名公安武警,针对延寿县的9个乡镇开展铁桶式、全天候、地毯式的围捕。

【搜捕结果】

9月3日晚8时许,3名脱逃人员之一的李海伟在延寿县玉山村附近被抓获。9月4日0时50分许,脱逃人员王大民在新胜村被抓获。最后一名脱逃人员高玉伦仍在逃。

下一页

  • 最新评论
  • 热门评论

时刻新闻

热点推荐

强坛热帖

热门图集

独家>原创汇