法制

1个小时打死11岁儿子 狠心母亲获刑8年

华西都市报  2014-10-15 14:54

今年4月14日,为教育孩子,广元市苍溪县一位生气的母亲竟用橡胶三角带将儿子抽打近一个小时,致孩子不幸死亡(本报曾报道)。近日,苍溪县人民法院对这一案件进行了审理,并以故意伤害罪依法判处母亲有期徒刑8年。

4月14日上午,家住苍溪县陵江镇的汪某接到孩子班主任的电话,称其孩子伙同另一同学骗家长钱。当日下午,汪某到学校处理完此事后,到一五金门市部购得一根橡胶三角带,决定晚上回家以殴打的方式对孩子进行教育。

当日20时左右,汪某回到家中用三角带抽打孩子的臀部及四肢,并对其进行言语教育,持续一个小时左右。随后,汪某发现孩子神情反常并出现休克症状,送医后因抢救无效于当晚死亡。

经鉴定,孩子系全身多处软组织损伤,致挤压综合征死亡。案发后,汪某电话委托孩子的父亲报警,并在现场等候处理,其后又如实向公安机关供述犯罪事实。

  • 最新评论
  • 热门评论

时刻新闻

热点推荐

强坛热帖

热门图集

法制