手机人民网 娱乐>八卦

白百合孙俪马伊琍 盘点娱乐圈里的正能量女星

2014-10-28 16:50 国际在线

《被偷走的那五年》首映式,女星白百何获授“无公害女明星”引关注

日前,怀念系爱情片《被偷走的那五年》在上海举行首映式,导演黄真真携女主角白百合亮相。活动现场,白百何凭借零负面、零绯闻的健康形象,现场被授予“无公害女星”的证书。这样的活动是对娱乐圈女星靠制造绯闻艳史和靠不正当竞争上位的鞭挞,娱乐圈需要正能量,观众们欢迎无公害,其实娱乐圈像白百何这样的正能量女星还有很多,下面,笔者来梳理一下网友公认配得上这一称号的女星们。

《被偷走的那五年》首映式,女星白百何获授“无公害女明星”引关注

日前,怀念系爱情片《被偷走的那五年》在上海举行首映式,导演黄真真携女主角白百合亮相。活动现场,白百何凭借零负面、零绯闻的健康形象,现场被授予“无公害女星”的证书。这样的活动是对娱乐圈女星靠制造绯闻艳史和靠不正当竞争上位的鞭挞,娱乐圈需要正能量,观众们欢迎无公害,其实娱乐圈像白百何这样的正能量女星还有很多,下面,笔者来梳理一下网友公认配得上这一称号的女星们。

 

1、白百何

1984年3月1日出生于山东省青岛市的白百何笑容甜美,长相迷人。2006年毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧班。2011年,白百何首次担任女主角的电影《失恋33天》得到了极高的关注度和票房成绩,并于次年荣获第31届大众电影百花奖最佳女主角奖。在拍摄电视剧《与青春有关的日子》时与羽泉组合成员陈羽凡相识相恋并结为夫妻,2008年1月宝贝儿子元宝出生,如今儿子5岁了,一家3口其乐融融。

 

2、孙俪

孙俪的美貌是无可挑剔的,邓超好福气。军艺校花孙俪1982年9月26日出生于上海,2003年饰演海岩剧《玉观音》女主角安心一举成名并荣获金鹰奖,之后几年又主演《幸福像花儿一样》《甜蜜蜜》《小姨多鹤》等颇具代表性的电视剧,2006年凭借《霍元甲》荣获第28届大众电影百花奖最佳新人奖。

孙俪

2010年与邓超登记结婚,2011年顺产生下一子。2012年孙俪产后复出,因清宫剧《后宫·甄嬛传》饰演甄嬛一角而人气飙升。2013年3月,孙俪正式复工拍摄新剧《辣妈正传》。孙俪以健康正面的形象及时尚亮丽的打扮感染观众,并收获越来越多的肯定。

 

3、马伊琍

76年出生的马伊琍比老公文章大九岁,这对娱乐圈最让人艳羡的姐弟恋夫妻经历了不少风风雨雨,多次“被离婚”,但夫妻之恩爱之情更加浓烈,在演绎之路上,2013年年初与杜淳、刘莉莉陈思斯等众多明星合作的大戏《青春期撞上更年期2》,使马伊琍事业走上顶峰,自己做制片人、老公文章做导演的《小爸爸》也是今年夫妻2人联手推出的首部大制作。

 

4、姚晨

姚大嘴的走红绝对是个意外。在电视剧炒古盛行之时,《武林外传》如一股新风扑面而来,搞笑的内容,发人深省的题材,创新的制作技巧,让姚晨一下火了。之后的《潜伏》再次让其火遍大江南北。

姚晨

2009年9月姚晨开通了微博,凭借风趣幽默的内容、率真坦诚的个性和极强的亲和力,迅速成为微博粉丝最多的用户,被称为“微博女王”。姚晨还被联合国难民署任命为中国亲善大使,传递的绝对是正能量。

 

5、刘诗诗

与王珞丹一样,87年出生于北京的刘诗诗入选2013年新“四小花旦”,靠的是作品和人气。2004年出演《月影风荷》中的女一号叶风荷而踏入演艺圈。之后还相继参演了《射雕英雄传》、《仙剑奇侠传三》等影视作品,开始受到观众关注。

刘诗诗

2011年,电视剧《步步惊心》中的马尔泰·若曦一角,在第九届金鹰电视艺术节网络票选活动中被评为“金鹰女神”,并获得第二届中国大学生电视节“最受喜爱电视剧女演员”奖项。之后因主演《轩辕剑之天之痕》再度使刘诗诗受到众人关注。

 

6、王珞丹

作为“四小花旦”,1984年出生的王珞丹没有辜负这个荣誉,《奋斗》、《我的青春谁做主》、《杜拉拉升职记》等脍炙人口的作品,获得“收视女王”的赞誉。在演绎道路上不断探索的她不断尝试挑战新角色,受到越来越多的观众喜爱。

王珞丹

 

7、周冬雨

新一代谋女郎周冬雨起点不错,关键的演艺之路还要靠自己去努力打拼,做到零绯闻、零负面尽管很难,1992年出生于河北的她做到了:北影本科、华表奖最佳新人、西班牙电影节最佳女演员,靠的是实力,拼的是执着,我们祝福她。

周冬雨

 

8、袁泉

1977年出生于湖北的袁泉无疑是幸运的。还在上中戏时,袁泉就与第五、六代导演滕文翼、霍建起等合作了《白屋之恋》《春天狂想曲》《蓝色爱情》等影片。

袁泉

其中《春天狂想曲》获得了当年金鸡奖的最佳女配角奖,《上海纪事》获当年金鸡奖的最佳女主角提名,《蓝色爱情》获北京大学生电影节最佳女演员奖,同时获得当年金鸡奖的最佳女演员提名,到2002年,电影《美丽的大脚》让这位只有25岁的女孩再次夺走了“金鸡奖最佳女配角”的桂冠。秀丽中带有些许欧化的外表与清纯中不失要强的气质,具备偶像派资本的袁泉踏踏实实地走在演技派的路上。

 

9、陈数

1977年出生于湖北的陈数曾获得2011年第十七届上海电视节白玉兰奖“最佳女演员”,2011年第六届华鼎奖“最佳女主角”,2012年金鹰奖“观众喜爱女演员”等奖项。优雅、智慧、时尚、知性、坚定、温柔……这些美好的词汇用来形容她一点也不为过。难怪2013年获得首届电视剧“优秀女主角”奖。

分享到:

查看全部评论

延伸阅读

热点推荐

最新 社会 理财 军事 娱乐

进入新闻频道
进入社会频道
进入理财频道
进入军事频道
进入娱乐频道

社区热贴

热门图集