手机人民网 娱乐>八卦

女星土豪生活 刘涛3亿飞机蔡依林4亿豪宅

2014-11-13 11:52

刘涛私人飞机价值3亿人民币

2008年,成功嫁入豪门的刘涛宣布息影,暂时退出影视圈。刘涛婚后就产下一女,又在美国顺利产下一子,完成了豪门的香火传承问题,安稳地过着优渥的少奶奶生活。有论坛上贴出了刘涛私人飞机的照片,该网友声称这组照片拍摄于美国洛杉矶私人停机坪,照片中一位机长模样的外国男人看见刘涛到来,远远地过来迎接,帮忙推婴儿车,随后弯腰请刘涛登机。

刘涛私人飞机价值3亿人民币

2008年,成功嫁入豪门的刘涛宣布息影,暂时退出影视圈。刘涛婚后就产下一女,又在美国顺利产下一子,完成了豪门的香火传承问题,安稳地过着优渥的少奶奶生活。有论坛上贴出了刘涛私人飞机的照片,该网友声称这组照片拍摄于美国洛杉矶私人停机坪,照片中一位机长模样的外国男人看见刘涛到来,远远地过来迎接,帮忙推婴儿车,随后弯腰请刘涛登机。

 

重庆航空公司的袁先生告诉记者,照片中刘涛所乘坐的私人飞机是价值2850万欧元(近3亿元人民币)的喷气式飞机——“猎鹰2000EX”,著名篮球明星麦克格雷迪、车王舒马赫和德国前总理施罗德也拥有同样型号的私人飞机,平均每小时的耗油量要花费1300欧元(约1万多元人民币)。据了解,该机型的飞机装潢比其他私人飞机都要豪华,飞机上装备有大号沙发床、整体厨房、浴室、DVD播放机、电话、传真等,甚至还能无限宽带上网。

 

刘涛挎限量版爱马仕 挎包为40万限量版爱马仕

在网友曝光的照片中,略微发福的刘涛穿着白色衬衫,手挎黄色包素颜出现在停机坪上,身旁跟着一位看似保姆的妇女,怀里抱着刘涛的孩子。某时尚人士看完照片后告诉记者,刘涛手上挎的这款包包正是世界名牌Hermes Birkin(爱马仕),这个牌子的包在美国非常受名媛们的宠爱,好莱坞女星几乎人手一个,“爱马仕入门价格都是8.7万人民币,而大多经典款式都要提前定制,还要排队等上个一年左右才能到货。而刘涛手上提的正是辣妹维多利亚的最爱的天价限量版,价格高达5000美元(近40万人民币)。”

 

刘涛王珂夫妇

据了解,刘涛的老公王珂比她小3岁,在广州做生意。此前有报道称王珂的公司市值达200亿元。虽然随后王珂的表叔出面澄清,称王珂出身普通家庭,也没有200亿,但知情人士透露,王珂是世界名车协会的会员,在收藏的名车中就有价值600多万的白色法拉利,自己拥有一家投资公司,效益很好,绝对算是有钱人。据称,王珂的父亲也是做了多年生意,其姐姐现定居在爱尔兰,应该比王珂还要富裕。

 

胡静坦言跟马来西亚首富老公朱兆祥是一见钟情,电光火石般。虽然当年与朱兆祥结婚时胡静还算不上国内的一线明星,但是朱兆祥却将胡静视为珍宝,不惜常常花费10个小时从大马到横店来看她。而胡静也十分会讨好婆婆,从云南带去贵重的药材补品和精品茶叶,总价值不低于20万。

 

张柏芝的豪宅名车。

张柏芝1.26亿豪宅+300万兰博基尼Gallardo

虽然和谢霆锋备受关注的婚姻早已经是昨日旧事,不管以后如何发展,张柏芝的身家只会有增无减。离婚分得的数亿身家先不说,光是其过千万的片酬和代言,足以让众多一线女星望尘莫及。向来喜欢豪车的张柏芝,换车速度比起换衣服有过之而无不及。除去300万的兰博基尼,张柏芝还有奔驰、保时捷、宝马等为数众多的一线豪车。而喜欢炒楼的张柏芝,旗下也是有不少物业,4000万的奢华工作室令人咋舌,而其市价高达一亿多得豪宅更是显示其无愧为娱乐圈数一数二的富婆。

 

孙俪的豪宅名车。

孙俪4处千万豪宅+奥迪TT跑车

在内地众多的一线花旦中,孙俪是最为低调的,但不声不响的便坐拥数千万身家,可以说是财不外露。和老公邓超相比,红得更早的孙俪身家要更胜一筹。仅在上海,孙俪就坐拥四处房产,市价都过千万。而她和邓超位于静安区高档小区内的婚房,装修更是极度奢华,尽显孙俪的身家。随着在娱乐圈越来越红,赚得越来越多,孙俪的座驾也由大众的甲壳虫换成了奥迪的TT跑车。看来孙俪虽然为人低调,但论豪宅等配置却一点不落人后。

 

范冰冰的豪宅名车。

范冰冰千万豪宅加百万奔驰S级豪车

从《还珠格格》里的小丫鬟到如今拥有自己工作室独当一面的大老板,范冰冰的蜕变让很多人羡慕。作为娱乐圈的“戏霸”和“代言女王”,年入数千万的范爷不差钱,因此才有底气喊出“我自己就是豪门”的豪言壮语。范冰冰的家位于北京“soho现代城”一套最为“阳光”的公寓,而她的座驾则是和范爷一样气质出众的价值百万的奔驰S级豪车。不过,这些和范爷过亿的身家相比,实在是九牛一毛了。

 

蔡依林的豪宅名车。

蔡依林4亿豪宅+INFINITI跑车

作为华语歌坛风头最劲的“天后”和“吸金女王”,蔡依林年收入破亿,身家更是5亿开外,堪称娱乐圈数一数二的未婚富婆。她对于楼和车的要求也符合自己的身份。其位于台北的豪宅,和好姐妹萧亚轩毗邻,市价仅4亿新台币,尽显天后的身价。除此之外,甚至在苏州中海[简介 最新动态][简介最新动态]御湖熙岸,蔡依林也有自己名下的物业,同样价值千万。百万的英菲尼迪跑车,更是符合蔡依林动感时尚的品味。

 

刘亦菲的豪宅名车。

刘亦菲亿元别墅+保时捷卡宴

作为85后小花旦中红的最早的一个,刘亦菲的身价早已经高居内地一线女星的行列,和别的女星高产不同,低调的刘亦菲更成为了众多广告的宠儿,身价只升不降。除去自己本身就是身家近亿的小富婆,刘亦菲继父身家丰厚众所周知,所以自小刘亦菲的生活就堪称奢华。其位于北京郊区的豪宅占地四五千平米,游泳池等设施都堪称豪华,仅后院就有一个足球场大,足够令人咋舌。都说美女配豪车,刘亦菲的座驾则是价值百万的保时捷卡宴。

分享到:

查看全部评论

延伸阅读

热点推荐

最新 社会 理财 军事 娱乐

进入新闻频道
进入社会频道
进入理财频道
进入军事频道
进入娱乐频道

社区热贴

热门图集