手机人民网 体育>体坛美图

把持不住!英超宝贝半裸大秀豪乳性感爆棚

2014-12-03 09:59

英超宝贝罗茜-琼斯与闺蜜霍利-皮尔斯一起拍摄性感写真,两位尤物半裸大秀巨乳,性感爆棚。

英超宝贝罗茜-琼斯与闺蜜霍利-皮尔斯一起拍摄性感写真,两位尤物半裸大秀巨乳,性感爆棚。

 

罗茜.琼斯出生于英格兰萨里郡的泰晤士河畔森伯里(Sunbury-on-Thames Surrey England),是一位英国模特、《太阳报》头号三版女郎。Rosie Jones主要为《太阳报》和另外一些男性杂志如《Nuts》、《Loaded》 、《FHM》、《Front》等拍摄写真。

2008年,年仅18岁的Rosie Jones一脱成名、星途顺畅。三版女郎乔丹的时代早已过去,而Rosie Jones也取代了姬莉·哈泽尔荣升三版女郎新一姐,拥有30F劲爆身材的她早已成为英国新一代女神。

霍莉·皮尔斯是一位英国超模,出生于1987年7月18日曼切斯特。虽然才进入模特界一年多,但是她已经成为一位家喻户晓的超级模特,在英国,霍莉·皮尔斯有新姬莉哈泽尔之称。

像英国那些一脱成名的三版女郎一样,霍莉·皮尔斯作为《Nuts》杂志专属模特,在去年《Nuts》杂志评选的英国宝贝TOP100中,霍莉·皮尔斯排名第5名,远远超过了排名64位的英格兰球星克劳奇女友阿比-克兰西和排名24位阿什利科尔前妻谢丽尔。而《Nuts》杂志为霍莉·皮尔斯拍摄的2010年、2011年挂历也受到了极大的欢迎。 同时也是洛杉矶湖人队的头号球迷。

(足球魔方)

分享到:

查看全部评论

延伸阅读

热点推荐

最新 社会 理财 军事 娱乐

进入新闻频道
进入社会频道
进入理财频道
进入军事频道
进入娱乐频道

社区热贴

热门图集