手机人民网 理财>今日要闻

盘点2014年地球上任性的土豪们

2014-12-09 15:52 中国网

你见或者不见

就在那里,

不来不去。

你恨或者不恨

就在那里,

不增不减。

——致2014年我们有钱又任性的土豪们

你见或者不见

就在那里,

不来不去。

你恨或者不恨

就在那里,

不增不减。

——致2014年我们有钱又任性的土豪们

 

【中东地区的土豪】中东土豪为12只鹰买机票

卡萨布兰卡飞阿布扎比的航班上,一个阿拉伯长袍男给他的12只老鹰买了票,坐经济舱,主人自己却坐在了头等舱。四个小时的航程 上,老鹰们摇头晃脑,旁边的旅客看呆了。

网友喊话:敢来中国,上飞机的是十二只鹰,下飞机的是12份鸡煲

 

【美国土豪】搬家后烧掉自家370平米豪宅

据《每日邮报》报道,美国德克萨斯州一对夫妇烧掉了自己372平米的豪宅,这座豪宅坐落在75英尺(约合23米)的峭壁边。大约两周前,房屋的主人举家搬迁,并把所有能带走的东西全部带走,他联系了当地的工程部门,咨询了处置这处房屋的最佳方案。汤姆·赫姆瑞克是希尔镇的紧急情况部门的工作人员,他告诉记者,屋主打算把这处豪宅完全烧掉,只留下地基。据悉该房屋建于2007年,价值约70万美元。

网友喊话:土豪的世界我不懂

 

【印度土豪】印度土豪130万定制4公斤重纯金上衣庆祝生日

据《印度时报》报道,45岁的印度企业家潘卡伊·帕拉科(Pankaj Parakh)近日定制了一件4公斤重的纯金上衣,作为自己的生日礼物。帕拉科来自印度西部邦,早年辍学,后来凭借服装业发家。这位富豪一向喜爱穿金戴银,据称不论男女都会向他投去艳羡的目光。这一回,他的黄金衬衫由20名艺匠耗时3200小时打造,配上7枚亮亮的大金扣足以闪瞎所有人的眼睛。当然价格也会“闪到眼”,为1300万卢比(约合人民币130万元)。帕拉科表示,希望凭借这件“艺术品”载入吉尼斯世界纪录。

网友喊话:喜欢你,只因那天阳光正好,而你穿了件我喜欢的上衣

 

【俄罗斯土豪】一百万颗水晶打造“水晶大奔”

据英国《每日邮报》报道,伦敦西部的骑士桥街道是著名的国际中心,每天停在这里的豪车都吸引了很多人的目光。近日,一位俄罗斯美女Daria Radionova将她自己的奔驰车身上镶嵌了100万颗施华洛水晶。

网友喊话:不怕被人抠吗?

 

【澳洲土豪】澳洲买房者为获卖房者猫咪 将出价增加10万美元

据美国雅虎新闻网报道,近日,在澳大利亚举行的一次拍卖会上,买主为了能够一并得到被拍卖房子中的小猫蒂法尼(Tiffany),在原本的出价180万美元(约合人民币1103万元)上增加了10万美元(约合人民币61.3万元),出手十分阔绰。(文字:中国新闻网 图片来自网络)

网友喊话:奴家卖萌不卖身

 

【沙特土豪】沙特发现一贫穷男子引轰动 富豪排队送温暖

沙特一贫穷男子在社交网站上发了条信息,说自己生病孤独地躺在医院,没钱、没爱、没人看望。随后这条消息迅速走红,甚至火爆到吸引了医院所有者——沙特王子阿瓦里德的注意。亿万富豪阿瓦里德称,自己将会捐献13.3万美元给该男子治病,并亲手将钱交给他。

这个男孩名叫易卜拉欣,24岁,他1年半前在一场车祸中受伤,自那以后,家人很少来医院探望瘫痪在床的他,据沙特媒体13日报道,最近3个月,他家族里甚至无一人来探望他,这让濒临手术、却无法承担费用的易卜拉欣感到绝望。

他没有想到自己的“牢骚”竟然被人们所重视。而更大的惊喜还在后边,在消息发出不久后,人们纷纷前往医院探望他。据沙特媒体报道,虽然易卜拉欣的亲人还没出现,但包括一些富豪在内的陌生热心人已来看望这个小伙子。这些探访者们带来了鲜花、比萨、沙特传统美食等各种礼物。

前来探视易卜拉欣的人甚至从病房内一直排到了走廊,易卜拉欣的病床已经被鲜花给包围了,好心人甚至亲自将美食喂到他口中。还有人在病房里陪他聊天,和他握手,为他加油打气。

(图片拼接自:国际在线)

网友喊话:现在移民还来得及么?

 

【德国土豪】德国设计师手工打造24k纯金印花卫生纸

德国格拉费瑙,24k纯金打造的印花卫生纸。每一款纯金印花卫生纸都是由Fritz Loibl根据客户定制手工打造的。每一个卫生纸大约售价为179欧元,约合246美元,在全世界范围内销售。

网友喊话:擦腚会疼吗?

 

【土耳其土豪】珠宝商7.8万块金片制低胸短裙 已卖八件

据外媒报道,土耳其珠宝商阿塔坎(Ahmet Atakan)设计出一款纯金打造的低胸背心短裙,短裙耗费7.8万块金片缝制,设计简约,在灯光照射下非常夺目。据报道,该短裙设计极为简约,短袖与低胸的设计能让穿着者在舞会中吸引众人的眼光。短裙重约3公斤,报价达到8.5万英镑(约合人民币85万元)。虽然短裙的价格不菲,但至今已卖出8条,阿塔坎称,他还会不断设计与制造该款黄金短裙,并希望2014年出货量能达到10条。

网友喊话:这是劝君莫惜金缕衣么?S码和XXL码价格会一样么?瘦妹纸表示能省好些块金子呢

 

【韩国土豪】小萝莉社交网络卖萌 粉丝“上供”奢侈品秒变土豪

据英国《每日邮报》11月18日报道,韩国一名五岁菲律宾和韩国混血小萝莉Breanna因其频频晒富在网络上走红,拥有过百万的粉丝,绝大多数粉丝来自中东地区。Breanna一家从韩国来到迪拜,将豪车五星级酒店等奢华生活照片发到网上,不少网友留言称喜欢Breanna胜过自己的孩子。

布里安娜的父亲是韩国人,母亲是菲律宾人,还有个7岁的哥哥。一家四口曾经住在釜山一个带有两个卧室的公寓内,父母做海鲜出口生意。母亲会说英语、韩语、塔家拉族语和阿拉伯语四种语言。后来,喜欢她的迪拜土豪出资邀请她去迪拜度假,之后,原定14天的旅行变成了久住,布里安娜一家也过上了上流社会的生活,并皈依伊斯兰教。母亲曾将女儿的照片发布到网上,布里安娜的美貌与萌态引起了不小的轰动,但真正使她名声大躁的是一位富有而高调的阿联酋人,六个月前,他拍下小萝莉唱歌跳舞摆pose的视频,并发到Instagram上,这个视频火遍阿拉伯世界,并使布里安娜成了家喻户晓的人物。

每天,布莱娜都能接到大量粉丝“上供”的价格昂贵的奢侈品,包括LV和香奈儿包包,以及一些名牌服饰等。目前,在粉丝的邀请下,她已经移居迪拜,过着“名媛”般的奢侈生活。

网友喊话:晒娃又有了新理由!

分享到:

查看全部评论

延伸阅读

热点推荐

最新 社会 理财 军事 娱乐

进入新闻频道
进入社会频道
进入理财频道
进入军事频道
进入娱乐频道

社区热贴

热门图集