手机人民网
军事

新时代强军战歌:着力打造中军帐“最强大脑”

人民网-人民日报  2018-07-15 09:57

原标题:新时代强军战歌:着力打造中军帐“最强大脑”

陆军纪委的领导说,是否制作使用多媒体课件和利用屏幕等媒介念稿,也是此次监督监察的一项内容。

记者翻看此次考核监督监察9个方面要点,发现既有封闭命题、考核抽点和考核想定封存、运输、下发和作业成果提交,也有参考和保障人员资格、考核环境条件、考核成绩评定等内容。每项内容下面,又细化为数条具体规定,比如命题专家组及保障人员的手机等通信工具全部上交,房间不得开设固定电话;指挥帐篷内安装1部带录音功能的专用电话,通话内容全时录音;制定考核想定交接单,命题组组长、纪检人员和接收人员分别签字确认……

陆军纪委纪律检查局负责人告诉记者,考核监察细致入微,纠治和平积弊,就是要从这些细小环节入手,从一点一滴做起。(倪光辉)

上一页

简版彩版触屏版

Copyright © 2014 People.cn