手机人民网 江西>滚动

涂上红唇就要放大招?赵丽颖郑爽张萌宋佳范冰冰美艳PK 

2017-02-17 08:59 东北新闻网  

电视剧看多了,总觉得涂上红唇的女生马上就要放大招?赵丽颖

电视剧看多了,总觉得涂上红唇的女生马上就要放大招?赵丽颖

 

总觉得涂上红唇就像艳炟一样霸气凌厉感满格?

 

红唇可没有那么简单!不信你看!同样是大红唇,too young!赵丽颖是不是完全和剧中不是一个气质?看起来很大气却没有丢失她可爱的少女感!

 

同样是满涂的大红唇,搭配珊瑚橘色的腮红和大偏分的长卷发,营造出带一点轻熟的妩媚,你还能认出来这是赵丽颖吗?

 

再看张萌,头发柔顺的垂下,搭配存在感强烈的大红唇,完全看不到“霸气”二字的影子,秘密在于眼尾自然下垂的眼妆哦!

 

日常生活中的张萌也爱涂大红唇,不过并不是满涂,薄擦一层,自然的光泽感看起来非常健康,配上低扎大卷发,凌厉感全部消失啦!整个人就是优雅知性的代名词!

 

郑爽在《微微一笑很倾城》里的大红唇造型,看起来超帅气,但一点压迫感都没有!红唇恰到好处的光泽感和轮廓处微微晕开的渐变感帮大忙啦~

 

用正红色的口红画wave唇,小爽真是机智!不强调唇峰的wave唇具有一种天然的柔和自然感,完美中和正红色的强势,抢眼但还是很温柔呢~

 

宋佳也喜欢涂大红唇,而且每次涂都有不同的感觉!搭配低扎发和珊瑚粉的腮红,红唇看起来优雅又有女人味。

 

丸子头加上比自然唇型更薄一点的大红唇,帅气满分!

 

抢眼的橘色腮红和抢眼的大红唇相互“打掩护”,二者看上去都自然低调不少~

 

搭配自然感满满的“放养眉”,红唇看上去也特别随意率性!和宋佳的气质超搭~

 

说大红唇没自然不能忘了范爷,精致的猫眼眼线搭配精致的大红唇,妩媚大气,这就是我们最熟悉的范爷啦!

 

不过,范爷的红唇可不止是妩媚而已哦~帅气也是手到擒来!

 

带上毛绒绒的帽子,涂上大红唇的范爷好清纯~红唇打破了冬天的沉闷,活泼又清新!你看,红唇其实很百变,单看你怎么搭!

(责任编辑:帅筠)
分享到:

查看全部评论

精彩推荐