手机人民网 江西>滚动

动物园里的“小宝宝”

2017-02-17 09:01 新华社  

2月15日,一只耳廓狐幼崽在新加坡夜间动物园内玩耍。新加坡野生动物保育集团管理的动物在2016年总共产下超过600只“小宝宝”。 新华社发(邓智炜摄)

2月15日,一只耳廓狐幼崽在新加坡夜间动物园内玩耍。新加坡野生动物保育集团管理的动物在2016年总共产下超过600只“小宝宝”。 新华社发(邓智炜摄)

 

2月15日,红腿象龟宝宝在新加坡动物园里进食。新加坡野生动物保育集团管理的动物在2016年总共产下超过600只“小宝宝”。 新华社发(邓智炜摄)

 

2月15日,猎豹幼崽在新加坡动物园里奔跑。新加坡野生动物保育集团管理的动物在2016年总共产下超过600只“小宝宝”。 新华社发(邓智炜摄)

 

2月15日,在新加坡夜间动物园,一只马来貘幼崽和妈妈在一起。新加坡野生动物保育集团管理的动物在2016年总共产下超过600只“小宝宝”。 新华社发(邓智炜摄)

 

2月15日,两只耳廓狐幼崽在新加坡夜间动物园内玩耍。新加坡野生动物保育集团管理的动物在2016年总共产下超过600只“小宝宝”。 新华社发(邓智炜摄)

 

这是2月15日在新加坡夜间动物园内拍摄的一只马来貘幼崽。新加坡野生动物保育集团管理的动物在2016年总共产下超过600只“小宝宝”。 新华社发(邓智炜摄)

 

2月15日,一对绒顶柽柳猴幼崽在新加坡动物园里亮相。新加坡野生动物保育集团管理的动物在2016年总共产下超过600只“小宝宝”。 新华社发(邓智炜摄)

 

2月15日,猎豹幼崽在新加坡动物园里休息。新加坡野生动物保育集团管理的动物在2016年总共产下超过600只“小宝宝”。 新华社发(邓智炜摄)

 

2月15日,三只耳廓狐幼崽在新加坡夜间动物园内玩耍。新加坡野生动物保育集团管理的动物在2016年总共产下超过600只“小宝宝”。 新华社发(邓智炜摄)

(责任编辑:崔晶喆)
分享到:

查看全部评论

精彩推荐