手机人民网 海南>聊八卦

即将开播的八部热门大剧 杨幂孙俪胡歌首当其冲

2017-08-13 11:37 国际在线综合  

迪丽热巴张彬彬主演的《秦时丽人明月心》将于8月14日在浙江卫视播出。

迪丽热巴张彬彬主演的《秦时丽人明月心》将于8月14日在浙江卫视播出。

 

杨幂黄子韬主演的《谈判官》本来说是在8月14日的芒果台播出。从《翻译官》到《谈判官》,杨幂一穿上职业装就是职场女强人,干净利落的发现,整洁的妆容,真的特别适合演职场,这次搭档wuli黄子韬,希望有新的火花~

 

陆毅、蒋欣主演的《盲约》将于8月15日在浙江卫视播出。

 

徐璐、杨玏、王阳、施予斐、曹卫宇、潘虹等主演的《王子咖啡店》将于8月17日在安徽卫视播出。

 

《那年花开月正圆》 主演:孙俪,陈晓,何润东,任重,胡杏儿 ,俞灏明,曾淇 将于8月30日在江苏卫视播出。

 

胡歌搭档祖峰、孙红雷、张嘉译、胡兵等主演的大型职场剧《猎场》已经杀青一年多了,却迟迟没有播出。据悉,这部剧将于9月在芒果台播出。胡歌精湛的演技与帅气的外表引网友满满期待。

 

钟汉良马天宇孙怡主演的《凉生我们可不可以不忧伤》10月将在芒果台播出。本剧根据乐小米同名现代言情小说改编,讲述了姜生与程天佑、凉生之间百转千回的故事。

 

赵丽颖金瀚主演的《你和我的倾城时光》预计要2017年底播出,该剧讲述了因为家族企业遇到经营困境,厉致诚临危受命,成为一家企业的负责人,并且因此邂逅刚出校门、创业碰壁的都市白领林浅,两人在商战中相识、相知、相爱的故事。

(责任编辑:王宁)
分享到:

查看全部评论

精彩推荐