手机人民网 时尚

热巴阿sa能这么肆无忌惮秀美颜,全都是因为“它”?

2017-09-09 17:29 pclady  

夏天是出门玩耍的好时节,最近很多女明星在结束了繁忙的工作后都开始了到处旅行的日子,他们肆无忌惮地秀着自己的美颜、美腿,让人看了好生羡慕。

比如说最近很火的迪丽热巴,照片中热巴美貌依旧,两条又白又长的长腿实在是晃得人睁不开眼,配上灿烂笑容,简直就是旅途中一道最靓丽的风景线。

夏天是出门玩耍的好时节,最近很多女明星在结束了繁忙的工作后都开始了到处旅行的日子,他们肆无忌惮地秀着自己的美颜、美腿,让人看了好生羡慕。

比如说最近很火的迪丽热巴,照片中热巴美貌依旧,两条又白又长的长腿实在是晃得人睁不开眼,配上灿烂笑容,简直就是旅途中一道最靓丽的风景线。

 

很久没有冒泡的章泽天最近也大方的社交网站分享了自己旅行的照片,照片中奶茶妹妹身材苗条,笑容动人,皮肤白皙透亮,少女感十足。

看着这样的章泽天,你能想到她已经是个妈妈了嘛?

 

最近在《醉玲珑》中展现了很好演技的韩雪也加入到了明星旅行的强大队伍中,对比其他明星的美照,韩雪的照片就真的就是游客照啦,不过韩雪说她就是想照游客照给粉丝看哈哈哈!

照片中的韩雪依旧保持美好的容颜,晶亮透白的皮肤仿佛在发着光,衬托出韩雪更加温婉清新的气质。

最后在微博上分享旅行美照的还有我们阿sa,照片中阿sa穿着比基尼泳装,美腿惊人,在海边愉快地地玩耍,果然颜好拍什么都很美!

 

各位小仙女们,你们有没有发现,这些漂亮的女明星们外出的旅行的时候都大大方方地秀自己的好身材,丝毫不怕炙热的阳光和可怕的紫外线,想像他们一样能够无忧无虑地玩耍嘛?那么下面这些旅行季必备的护肤小法宝你就得get啦!

护肤小法宝1:夜间修复皮肤很重要

白天在外面尽情的玩耍,皮肤多多少少都会受到一点伤害,为了让我们的肌肤能够更好的恢复,不至于变得敏感、暗沉,那么在夜间我们的就要采取一定的急救措施和密集修护措施啦!

编辑推荐:

兰蔻「小黑瓶」安瓶精华

690 RMB/20ml

兰蔻安瓶精华的瓶身与经典“小黑瓶”大致相同,被称为“夜间急救精华”,是夜间急救修护的法宝。这款精华本身具有很好的渗透性,可以将营养物质输送至肌肤深层,从根源处抑制敏感症状,修复受损基底细胞,解决“敏感拖延症”。抗氧化性也很强,蕴含98%的复合抗氧化精粹,具有良好的防晒能力和清除自由基的能力,保护肌肤减少被氧化能使肌肤更加具有光泽和弹性,让皮肤更加晶透焕白,淡化和抑制色斑的产生。

护肤小法宝2:防晒隔离少不了

旅行中,防晒产品是最必不可少的,涂抹了防晒霜才能最大程度的抵御紫外线对皮肤的伤害和预防色斑产生,让我们的皮肤不至于被晒得红红的,甚至脱皮,而且出门旅行的妹子也要记得要时常补防晒霜,不要以为涂一次就完事儿了。

编辑推荐:

雅诗兰黛 密集焕白防晒霜

460RMB/30ml

UVA/UVB是导致色斑形成的主要原因,这款防晒霜有最高UVA/UVB防晒保护,而且极致轻薄、柔和并快速吸收,帮助肌肤受到强效抗氧化剂保护,确保更加明亮、无瑕的肌肤。即时提亮肤色,打造细腻平滑,哑光色泽的肌肤,更易后续上妆。

护肤小法宝3:补水保湿要频繁

编辑推荐:旅行中外面开心玩耍了一天,肌肤肯定是干干的,呈现缺水状态,那么补水成为了最重要的事!所以随身带个补水喷雾,时常往脸上喷喷,能够保证你的肌肤不至于太干甚至脱皮,让皮肤能够及时喝足水,呈现光泽感。

编辑推荐:

贝玲妃 补水亮肤喷雾

250RMB/133ml

这款补水亮肤喷雾以Benefit独家Tri-Radiance complex<三重焕采复合成分>滋润肌肤,除有瞬间保湿功效,能保持肌肤表层的水分。肌肤天然锁水屏障获得进一步强化,帮助肌肤储存水份,长效保湿,所含的镁PCA能帮助肌肤对抗压力,含有强效保湿的玻尿酸钠,能储存相当于其重量一千倍的水份。

(责任编辑:车柯蒙)
分享到:

查看全部评论

精彩推荐