地方频道>地方领导留言板>52省领导回应

网友提问:我们自然村的路灯什么时候能安装?

人民网  2018-03-11 09:03

“我们自然村的路灯还没有安装,一到晚上就漆黑一片。”近期,一位南阳内乡县王店镇堰张村谢圪垯的网友发帖说,别的自然村、行政村都安装了路灯,村民盼望也能早日安装好路灯,照亮回家之路。

为此,南阳市委责成内乡县进行了调查后回复:根据县里统一安排,贫困村2018年整合资金项目即将实施,谢圪垯自然村的路灯已纳入项目争取计划范围之内。下一步将分步骤有计划实施到位,争取谢圪垯村路灯早日安装,保证群众出行方便。

有话想对南阳市委书记说?欢迎来留言

【网民留言】

张书记您好,我们内乡县王店镇堰张大队谢圪垯自然村的路灯还没有安装,一到晚上就漆黑一片,不知上面啥时间给我们自然村安装路灯,别的自然村,行政村都安装了,谢圪垯人民盼望着我们自然村能早日安装好路灯,照亮村民的回家之路。

 

  • 最新评论
  • 热门评论

时刻新闻

热点推荐

强坛热帖

热门图集

地方频道>地方领导留言板>52省领导回应