手机人民网 娱乐>明星

超百万人次互动!总台首档“三台两网”融合节目首播!

2018-05-17 08:36 中央广电总台国际在线  

中央广播电视总台首档“三台两网”融合广播电视直播互动音乐节目《超级音乐速递》已于昨晚19:30播出。

节目直播当晚

直播互动总人次

1338412次

点赞量

276518次

评论量

61523条

直播端网友踊跃留言,互动火爆

中央广播电视总台首档“三台两网”融合广播电视直播互动音乐节目《超级音乐速递》已于昨晚19:30播出。

节目直播当晚

直播互动总人次

1338412次

点赞量

276518次

评论量

61523条

直播端网友踊跃留言,互动火爆

 

三台主播化身“超级速递员”

带给你视听新体验

5月15日,大家已经被一拨预告刷屏了。三台主播不仅要同台, 而且还将化身“超级速递员”将好音乐送到你的“手中”!

 

网络直播现场

中央广播电视总台央视主持人梁璐(左)

中央广播电视总台央广主持人文超(中)

中央广播电视总台国广主持人MAX(右)

而15日的直播,也给所有期待画了一个圆满的句号。在央视网、央广网、国际在线、央视音乐客户端、央广新闻客户端、HITFM 客户端等平台上同步进行网络直播,三位主持人在极具科技感和网络感的“冰屏”环绕下,顺利地将每一首歌送到了大家的“手中”。

 

现场送歌MV

超百万人次互动

“超音速”赢得广泛好评

在直播的过程中,一共有130多万人参与了实时互动。大家不仅通过节目与主持人现场连线,还纷纷在多个平台下留言,反响热烈。

直播过程当中,不仅大屏上能看到网友的实时留言,他们在各个直播平台的留言评论也刷满了整个屏幕,有人说着自己喜爱的歌手,有人表达着自己对未来和亲友的美好祝愿。

大屏实时互动

共青团中央、腾讯、百度齐助力

共同打造首档新融合节目

《超级音乐速递》不仅有三台主持人的精彩加盟,还有共青团中央、腾讯微视和百度团队的倾力助阵。

 

现场连线共青团中央宣传部网络舆论处副处长闫光宇

节目现场实时连线共青团中央宣传部网络舆论处副处长闫光宇,并播放了共青团推荐的歌曲《TG 有点甜》。

推荐歌曲《TG 有点甜》

 

直播现场不仅放出了以五四青年为主题的“吾是青年”手势舞,还特意请出腾讯微视“小姐姐”轩轩来到直播间,亲自为大家示范,并为观众推荐了《后来》这首歌。

“吾是青年”手势舞

微视“小姐姐”轩轩现场示范手势舞

微视红人跳手势舞

 

更有百度智能语音小助手小度与主持人现场对话,通过大数据为大家迅速找到本周的热门歌曲排行榜,并实时解析歌曲,为这场直播增添了潮流与现代科技的质感。

百度智能语音小助手小度

小度为你找“本周热门歌曲排行榜”

小度智能语音大数据解析歌曲

 

中央广播电视总台正在通过“一体录制”、“一体策划”、“一体采访”、“一体主持”、“一体参演”和“一体传播”的六个一体化整合资源、聚集优势,形成一体化、集束化、多层次、多渠道、多声部、全方位、全覆盖的传播矩阵。

(责任编辑:朱宜文)
分享到:

查看全部评论

精彩推荐