手机人民网 读图>图说世界

摄人魂魄!潜水杂志公布2018年度水下摄影获奖作品

2018-08-10 08:56 环球网  作者:责编:王力

汤姆 圣乔治(Tom St. George)在墨西哥图卢姆的一个山洞拍摄的这张照片获得了广角组第三名。

汤姆 圣乔治(Tom St. George)在墨西哥图卢姆的一个山洞拍摄的这张照片获得了广角组第三名。

 

罗德尼 布赛尔(Rodney Bursiel)在汤加拍摄的这张照片获得了特等奖。他在接受杂志采访时说:“我上下颠倒了拍照角度来创造一个独特的视角从而让鲸鱼看起来似乎是漂浮在水面上。我希望这张照片能表达出我对神秘世界的看法。”

 

凯伦 史密斯(Karen Smith)于图鲁姆最深的水下洞穴The Pit中拍摄的这张照片获得广角组第二名。

 

亚历克斯 道森(Alex Dawson)在约旦塔拉湾拍摄的坦克图片赢得了广角类的最高奖项。

 

杰米 霍尔(Jamie Hall)在红海蒂兰岛拍摄的海鳗照片获得小型相机组第一名。

 

康纳 卡尔沃(Conor Culver)将印尼章鱼的照片和佛罗里达州下加利福尼亚号航空母舰潜水基地的一水瓶结合在了一起形成了这张神秘的图片。该照片获得了概念组一等奖。

 

雅普 卡图巴尔(Yap Katumbal)拍摄于印度尼西亚的伦贝海峡的这张照片获得小型相机组第二名。

 

克里斯蒂安 巴赫曼(Christian Bachmann)在印度尼西亚布纳肯拍摄到的栗红色小丑鱼图片获得了宏观组第二名。

 

费伦茨(Ferenc Lorincz)在埃及马萨阿拉姆拍摄的石斑鱼在小型相机组中获得第三名。

 

拉斐尔 费尔南德斯(Rafael Fernandez)在西班牙的拉赫拉杜拉等了好几个星期,直到他能看到一堆粘鱼卵里的眼睛时才拍下了该照片。该照片获得宏观组三等奖。

 

克里斯蒂安 维兹尔(Christian Vizl)这张拍自墨西哥的智利自由潜水冠军的惊人照片获得概念组三等奖。

 

蔡松达(Cai Songda)在菲律宾加瑙湾拍摄的这张令人着迷的章鱼夜照获得宏观组第一名。

 

露西(Lucie Drlikova)在布拉格的一个游泳池右侧通过将摄像头旋转90度拍下了一个女人漂浮在镜子前的照片。

(责任编辑:谭滢)
分享到:

查看全部评论

精彩推荐