地方频道>地方领导留言板>52省领导回应

环保工人休息地为何变超市? 当地回应称企业出资多方受益

人民网-地方领导  2018-10-09 08:22

西宁市黄河路西关大街十字路口南150米(农行省分行营业部)处,新设有一个路面有“车让人”字样标识的人行横道(斑马线),路西边设有一个立杆标识牌(隐藏在树里)。由于标识不够明显,宣传力度不够,也没有处罚过,南北方向的车到此处斑马线不减速不让人(但是行人认为从此处过黄河路很安全)!安全隐患很大!上述问题也存在于西关大街纸坊街海一大厦处的车让人的人行横道。

答复意见:

尊敬的网民: 您好!您反映的问题收悉。关于标识牌被树枝遮挡问题:园林部门已对遮挡道路标识的树枝进行了修剪,遮挡问题已解决。关于标识牌形同虚设,车辆随意行驶问题:西宁市公安局将继续加大交通违法行为整治力度,进一步加强文明交通宣传,提升全民文明交通素质。感谢您对西宁市城市建设的关注!

尊敬的领导您好,周六周天是国家法定的节假日,可是西宁以及各州县不知从何时开始,所有医院都是周六上班,这个问题不知道该去哪里咨询,医院单位也属于事业单位,国家也有扶持,自己也算盈利,但也没必要法定节假日还正常上班啊!希望能还我们医疗工作人员一个健全的周末!

答复意见:

尊敬的网民: 您好!您反映的问题收悉。经核查,互助巷医院、大通县人民医院现实行每周工作五天半、休息一天半制度,周一到周五每天7小时,周六上午工作3.5小时,总计38.5小时,符合《中华人民共和国劳动法》相关规定。

上一页下一页

  • 最新评论
  • 热门评论

时刻新闻

热点推荐

热门图集

地方频道>地方领导留言板>52省领导回应