手机人民网 读图>图话中国

非洲酋长儿子痴迷淘宝年消费过万 买年货带回国

2019-01-31 08:46 浙江在线  

文森带着刚取的快递回寝室。

文森带着刚取的快递回寝室。

 

文森说,他的淘宝年消费过万。相机、书包、帽子、运动裤......他的宿舍基本上就是由淘宝构成的。

 

文森最近在帮助还没有账号的新生卢孔多网上购物,文森打趣说: “只要10分钟就能教会她使用淘宝,但她如果有自己的账号就会忍不住买买买,我有这方面的经验。”

 

文森在寝室拆快递。

 

文森中文水平还不太高,在实体店购物时和店员的交流往往受到限制,但是网购商品时就轻松多了。

 

文森和朋友们吃火锅。

 

寒假到来,文森特意在淘宝上给家人买了许多年货,其中不乏家人喜爱的辣味佐料,他想让家人在加纳也能感受中国的味道。

浙江在线1月31日讯(浙江在线拍友 牛镜 摄)今年22岁的文森,是非洲国家加纳一位酋长的儿子。他是中国大连医科大学临床医学专业的大二学生,这个寒假即将回国与家人团聚。为了喜欢辛辣食物的家人朋友体验中国美食,他网购了许多商品,除了腊肠、腊肉等传统年货,竟然还有火锅底料、老干妈、十三香、辣条、榨菜......他说:“我超爱中国的原因之一,是购物真的很方便。”

(责任编辑:谭滢)
分享到:

查看全部评论

精彩推荐