地方频道>地方领导留言板>领导回应

学生不堪其扰要求取缔烧烤摊 留言后整治来了

人民网-地方领导  2019-07-04 08:25

“有时甚至吵到夜间两三点,夜间根本无法入睡,情况已经持续了一个多月了!”近日,一位江西省南昌市的网友发帖称,自己所居住的学生公寓外有一家无证经营的烧烤摊,每天营业到凌晨,严重影响了周围学生的作息。由于烧烤摊露天生火,存在很大安全隐患,网友希望能尽快取缔这家烧烤摊。

收到网友反映的问题后,当地执法人员立即对违规经营的烧烤摊进行整治。为了防止违规占道经营现象再次发生,执法人员表示下一步将会加强巡逻力度,防止违规占道经营现象的再次发生

有话想对南昌市委书记说?欢迎来留言

【网民留言】

您好,我是南昌大学前湖校区的学生,最近一个月学生公寓20栋外风华中大道开了一个烧烤摊,从下午6点营业到凌晨2点,导致噪音扰民,环境脏乱差,且在周围露天生火,有严重火灾隐患,该烧烤摊无营业执照,食品卫生得不到保障,夜间噪音更是严重影响了周围学生的作息,,我向有关部门反映均得不到解决,希望你们能尽快处理取缔这家烧烤摊。

答复意见:

谢谢你反映情况。经红谷滩新区工委核查,在现场该区执法人员立即对违规经营的露天烧烤摊进行整治,现已整治到位。下一步,该区执法人员将进一步加强巡逻力度,防止违规占道经营现象的再次发生,为周边学子营造良好的学习环境。未尽之处,敬请谅解。

【网民留言】

下一页

  • 最新评论
  • 热门评论

时刻新闻

热点推荐

热门图集

地方频道>地方领导留言板>领导回应