手机人民网 读图

大排查,武汉打响抗“疫”保卫战!

2020-02-11 11:17 新华网  

(新华全媒头条·图文互动)(1)大排查,武汉打响抗“疫”保卫战!

2月10日,一辆转运车在武汉市江汉区德望社区接到一位确诊患者送往“方舱医院”。 新华社记者李贺摄

(新华全媒头条·图文互动)(1)大排查,武汉打响抗“疫”保卫战!

2月10日,一辆转运车在武汉市江汉区德望社区接到一位确诊患者送往“方舱医院”。 新华社记者李贺摄

 

(新华全媒头条·图文互动)(2)大排查,武汉打响抗“疫”保卫战!

2月7日,中华路街道西城壕社区党委书记翁文静(右二)与志愿者柳莹(左一)、张琦(左二)上街进行防疫宣讲。 新华社记者肖艺九摄

 

(新华全媒头条·图文互动)(3)大排查,武汉打响抗“疫”保卫战!

2月4日,在武汉火神山新型冠状病毒感染肺炎专科医院,医护人员将患者送入病房(无人机照片)。 新华社记者肖艺九摄

 

(新华全媒头条·图文互动)(4)大排查,武汉打响抗“疫”保卫战!

2月8日,在武汉雷神山医院,患者步入病房。 新华社记者肖艺九摄

 

(新华全媒头条·图文互动)(5)大排查,武汉打响抗“疫”保卫战!

2月10日,武汉市园林局支援德望社区的一位下沉工作人员在值守的小区门口为来访者测量体温。 新华社记者李贺摄

 

(新华全媒头条·图文互动)(6)大排查,武汉打响抗“疫”保卫战!

2月10日,武汉市江汉区德望社区居委会副主任熊威向街道请求安排车辆和人员转运一名确诊患者。 新华社记者李贺摄

 

(新华全媒头条·图文互动)(7)大排查,武汉打响抗“疫”保卫战!

2月10日,下沉到德望社区的武汉市园林局职工杨丽青在调试播放防疫事项的扩音喇叭。新华社记者李贺摄

 

(新华全媒头条·图文互动)(8)大排查,武汉打响抗“疫”保卫战!

2月10日,从辖区返回德望社区居委会的工作人员护目镜上已起雾。 新华社记者李贺摄

 

(新华全媒头条·图文互动)(9)大排查,武汉打响抗“疫”保卫战!

居民可以通过手机应用主动上报自查和求助信息(2月10日摄)。 新华社记者程敏摄

 

(新华全媒头条·图文互动)(10)大排查,武汉打响抗“疫”保卫战!

2月9日,一位快递员在武汉市江汉区唐家墩街西桥社区送货。 新华社记者程敏摄

 

(新华全媒头条·图文互动)(11)大排查,武汉打响抗“疫”保卫战!

2月9日,武汉市江岸区花桥街道志愿者在对街区进行排查。新华社记者程敏摄

(责任编辑:陈悦)
分享到:
领导留言板客户端下载

查看全部评论

精彩推荐