手机人民网
文旅·体育

12月冬奥“特许上新日” 留住这一年更多的精彩

人民网  2021-12-03 15:27

人民网北京12月3日电 (记者李乃妍)随着北京2022年冬奥会和冬残奥会脚步的临近,2021年的最后一个“特许上新日”来啦!购买特许商品是世界各国人民参与冬奥、支持冬奥、留住北京冬奥会美好记忆的一种简单易行的方式。下面让我们一起看看在12月亮相的特许商品中,有哪些值得关注的新品吧!

口号纪念特许商品上新,让我们“一起向未来”!

北京2022年冬奥会和冬残奥会主题口号推广歌曲《一起向未来》新版MV正式上线以来,已经掀起了全民参与的热潮。最近,打开各类社交软件,一段段手势舞带着洋溢的热情扑面而来。无论文娱、体育等各领域的公众人物,还是来自各行各业的普通市民,大家都在尽情表达对北京冬奥会的无限期待。冬奥口号元素特许商品也陆续上市,本月又有两款上新。

口号纪念徽章分冬奥会和冬残奥会两枚,以吉祥物、会徽、口号和核心图形等元素为主视觉,整体设计简洁精巧。

            

“踏雪飞天”冬奥口号环保手提袋——作为北京冬奥会竞赛场馆之一的首钢滑雪大跳台在造型设计中借鉴了敦煌壁画中“飞天”的元素,首钢滑雪大跳台也因此得名“雪飞天”。飞天飘带的曲线与首钢滑雪大跳台的曲线又十分契合,建筑的外形优美、流畅。该款环保手提袋正面将首钢滑雪大跳台与“飞天”元素结合,背面添加北京冬奥会主题口号“一起向未来”。手提袋内置小兜与磁扣,方便收纳。

倒计时系列纪念徽章齐亮相

下一页

简版彩版触屏版

Copyright © 2014 People.cn