手机人民网
理财>白领职场

2018中国大学生喜爱雇主评选开启

消费日报网  2018-02-06 15:00

中国最大的人力资源服务商前程无忧(NASDAQ: JOBS) 与 拥有最多大学生用户的应届生求职网近日宣布,2018中国大学生喜爱雇主评选Top Graduate Employers) 于今年2月1日开启。评选在中国深受校园学子赞赏的最佳雇主——它们多年有计划、持续地招聘高校毕业生,在校园开展各种活动和科研项目,帮助和扶持大学生自发的公益活动和创业,它们不仅以吸引优秀学子为目标,也热心帮助中国大学生提升职业意识与眼界,在学生中有广泛的认知和较高的美誉度。

中国几乎所有的行业、所有的区域都处在走向互联网化和智能化的进程中,由于步入职场的年轻人引领了技术应用的趋势和市场的需求,加上中国年轻人口的占全国总人口比重的快速滑坡,企业对高校毕业生的招聘热情不减。上万、数十万家雇主对高校人才的需求方向基本一致,人才的争夺已经不限于中国高校,成为受大学生欢迎的雇主比任何时候都意义重大。

2018中国大学生喜爱雇主 参选雇主需要提供最近三年高校毕业生的需求、年轻人才培养计划、薪酬福利水平和高校投入等多项指标和实践案例。评选期间同时在应届生求职网上进行毕业生求职满意度调查,了解大学生求职意愿、职业目标和雇主品牌的喜好,为企业制定适合、有竞争的校园人才战略提供参考。

下一页

时刻新闻
精彩推荐
强坛热帖

简版彩版触屏版

Copyright © 2014 People.cn