地方频道>地方领导留言板>52省领导回应

车辆占用人行道?欢迎市民积极举报

人民网-地方领导  2019-01-02 08:23

市长好!留言板工作人员辛苦!2017年12月5日,省委组织部、省人力资源和社会保障厅等13个部门联合出台了《关于加快新时代博士和博士后人才创新发展的若干意见》中规定:来(留)粤工作的博士和博士后,在限牌地区购车可享受一次性小型汽车免费上牌指标。请问相关政策在深圳市什么时候可以落地实施?

答复意见:

您好!您的留言已收悉,现回复如下:我委密切关注,并积极推进《关于加快新时代博士和博士后人才创新发展的若干意见》中“来(留)粤工作的博士和博士后,在限牌地区购车可享受一次性小型汽车免费上牌指标”相关工作。目前正会同深圳市人力资源保障局研究制定相关政策办法,预计于2019年第1季度发布并落地实施。

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

欢迎访问《地方领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn/),或使用栏目客户端、小程序,关注微信公众号,提交留言并获得更多相关资讯。

上一页

  • 最新评论
  • 热门评论

时刻新闻

热点推荐

热门图集

地方频道>地方领导留言板>52省领导回应